0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Бобруйске открылся мебельный выставочный центр ОАО «ФанДОК»

1 320 0

В Бобруйске открылся мебельный выставочный центр ОАО «ФанДОК»

В торжественном открытии приняли участие глава администрации Ленинского района Александр Лисовский, генеральный директор ОАО «ФанДОК» Андрей Партянков, партнеры предприятия и гости города.

Обращаясь к работникам «ФанДОКа», горожанам и гостям, Александр Лисовский отметил, что 90-летие – знаковая дата, а открытие нового мебельного выставочного центра – важное событие в жизни предприятия. Александр Николаевич пожелал производству процветания и успеха и выразил надежду, что центр будет наполняться только самыми лучшими и современными изделиями.

– Этот год для нас знаменателен. В честь юбилея мы постарались очень быстро из нашего незадействованного здания создать такой центр, куда можно прийти посмотреть мебель и приобрести ее, – рассказал Андрей Партянков.

По словам заместителя генерального директора, начальника коммерческого управления ОАО «ФанДОК» Игоря Березкина, магазин в первую очередь будет представлять продукцию, которую производит бобруйское предприятие. На первом этаже можно также увидеть продукцию «Гомельдрева» и «Ельской мебельной фабрики». Кроме того, в центре будут проводиться переговоры с потенциальными покупателями, расположится в здании и группа розничных и оптовых продаж.

– Представлена почти вся линейка мебели, которую мы производим, – говорит Игорь Васильевич. – Особое внимание мы акцентируем на том, что мебель делается из экологически чистых материалов: либо из сосны, либо из дуба. Приобрести можно серию бизнес-, премиум- и эконом-класса.

Игорь Березкин заметил, что продукция «ФанДОКа» представлена во всех странах Европы. Сейчас заключены контракты с Данией, Германией, Болгарией, Венгрией. Поставляется мебель в Норвегию, Польшу, Швецию. Ведутся переговоры с Францией.