+11,9

Ярмарка вакансий пройдет в Бобруйске 30 мая

Для оказания содействия в трудоустройстве незанятым гражданам 30 мая 2018 года с 10:00 до 13:00 на базе управления по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома (ул. Гоголя, 7, 2 этаж, актовый зал) состоится «Ярмарка вакансий».

Быстрее, выше, сильнее! Малые Олимпийские игры прошли в дошкольном центре развития ребенка №49

Совсем еще недавно отгремели Олимпийские игры в Пхеньчхане, спортивный же дух до сих пор витает и в дошкольном центре развития ребенка №49, здесь для дошколят прошли Малые Олимпийские игры. Малыши в этот день соревновались в силе, ловкости, быстроте, а вместе с тем еще и в интеллекте.

Четвертые в мире. Белшиновцы готовятся ко Дню химика

С «Белшиной» меня, как и многих бобруйчан, связывают «родственные» узы (моя мама была членом этой дружной семьи 35 лет, супруг работает на предприятии уже больше двух десятилетий, друзья и хорошие знакомые трудились или трудятся здесь). Недолго (около полутора лет) довелось называться шинником и самой. Причем, местом моей «дислокации» на комбинате стал самый молодой и перспективный завод сверхкрупногабаритных шин. И в преддверии профессионального праздника – Дня химика, отмечаемого в последнее воскресенье уходящего месяца, хочется вспомнить о СКГ достижении этого производства, имеющем большое значение для всего объединения.

Ищем вечно бодрых. Телеканалу “Бобруйск 360” нужны ведущие утреннего шоу

Если вы относите себя к совам, то дальше можете просто не читать. Ведь телеканалу «Бобруйск 360» нужны обаятельные и сладкоголосые жаворонки.

Малая родина рождает великие сердца

Меня как гражданина не может не радовать, что все чаще вспоминают о своей малой родине люди, которые стали успешными в жизни, достигли высот в бизнесе, науке, спорте. У каждой местной школы есть свои знаменитые выпускники. И сейчас, владея немалыми денежными средствами, не забывшие земляков, они решают помочь той земле, которая их воспитала, дала путевку. На своей малой родине возводят церкви, строят спортивные сооружения, открывают культурологические залы, ремонтируют школы и дороги, дарят жилье нуждающимся... И как же здорово, что малая земля рождает воистину великие сердца…