−1,0°C
1.9933 2.4311

Главный тренер ФК «Белшина» Георгий Кондратьев: «Очень приятно тренировать команду на стадионе имени народного футболиста!»

Какие проблемы сегодня в футбольной команде «Белшина» и как их решать, молодежь или опытные футболисты составят костяк команды в новом сезоне, что важнее – воля или мастерство, основные этапы предсезонной подготовки – на эти и другие вопросы журналистов ответил в ходе пресс-конференции новый главный тренер футбольного клуба «Белшина» Георгий Кондратьев. Подробности – в ближайшем номере «Бабруйскага жыцця».

Бобруйские спортсменки завоевали медали всех достоинств чемпионата Беларуси по женской борьбе

С 11 по 13 января в Минске проходил чемпионат Беларуси по греко-римской, вольной и женской борьбе. Соревнования среди лучших борцов стали одним из основных этапов отбора на чемпионат Европы, который в апреле примет российский Каспийск.

Максим Мирный и Филип Освальд проиграли в финале теннисного турнира в Окленде

Белорус Максим Мирный и австрийский теннисист Филип Освальд не смогли выиграть турнир в новозеландском Окленде.

Когда пауэрлифтинг – образ жизни

Родной Бобруйск, Беларусь Алексей на международной арене прославляет, пожалуй, не меньше Игоря Бокого или Андрея Богдановича. Дело в том, что мастер спорта международного класса, абсолютный чемпион мира и Европы, четырехкратный обладатель титула «Элита России» Алексей Шейкин выступает в таком виде спорта, как пауэрлифтинг. Увы, неолимпийском…

Белорусская биатлонистка завоевала Малый хрустальный глобус. И это не Домрачева

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Лучшая из пятерки белорусских спортсменок Дарья Домрачева заняла 6-е место, Надежда Скардино — седьмая.

Бывший главный тренер сборной Беларуси встал у руля бобруйского ФК «Белшина»

Новый тренерский штаб ФК «Белшина» возглавил известный белорусский футбольный специалист Георгий Кондратьев. Помогать главному тренеру будут: Андрей Скоробогатько, Эдуард Градобоев, специалист по работе с вратарями Игорь Потапов и начальник команды Александр Макаренко.