0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Афганистане разбился самолет. На борту могло быть более 100 человек

231 0

В Афганистане разбился самолет. На борту могло быть более 100 человек

В провинции Газни на востоке Афганистана разбился самолет. Об этом сообщает афганский телеканал 1TV со ссылкой на представителя губернатора провинции.

По предварительным данным, на борту самолета были более 80 человек. Такие данные приводит издание Tolo News, отмечая, что самолет упал на территории, подконтрольной движению "Талибан" (запрещено в РФ).

В то же время российские информагентства со ссылкой на местное издание Ariana News сообщают, что пассажиров могло быть больше - до 110 человек.

Первоначально сообщалось, что самолет мог принадлежать афганской авиакомпании Ariana Afghan Airlines. Однако позже время директор компании в разговоре с местными информагентствами это опроверг, отмечает РИА Новости.

Позднее региональные власти сообщили, что самолет мог принадлежать иностранной компании, так как из обломков сумели извлечь тело пилота, который выглядел как иностранец. Также отмечается. что самолет полностью сгорел.

РИА Новости утверждает со ссылкой на собственный источник, что самолет мог быть военным. Официально эта информация не подтверждена.