Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

ФК «Белшина» уступил в гостях

29 0

ФК «Белшина» уступил в гостях

В матче четырнадцатого тура чемпионата Республики Беларусь по футболу «Беларусбанк – Высшая лига» футболисты «Белшины» на мозырском стадионе «Юность» уступили со счетом 0:2 ФК «Славия-Мозырь».

Со стартового свистка главного арбитра бобруйчане завладели инициативой и пошли вперед. Уже на 4-й минуте противостояния Артем Гуренко мог бы вывести свою команду вперед, но на пути полета мяча после его «пушки» оказался голкипер хозяев. Спустя девять минут Гуренко упустил свой второй голевой момент – удар пришелся чуть мимо ворот «Славии». Не забиваешь ты – забивают тебе. На 23-й минуте хозяева вышли вперед. В их составе отличился Семен Шестиловский.  Были варианты у наших ребят сравнять счет еще в первом тайме. К примеру, у Дмитрия Зиновича после подачи углового на 27-й минуте, или у Артура Слабашевича на 31-й минуте. Но мяч упорно не хотел залетать в сетку ворот мозырян.

Во второй 45-минутке игра выровнялась, но желание спасти эту встречу у «шинников» не пропало. И все бы ничего, если бы на 66-й минуте не сфолил на Ромессе Родионов. Красная карточка и удаление Кирилла с поля. Но и после этого «красно-черные» не засели в глухую оборону, а пытались найти варианты для взятия ворот хозяев. А точка в этом матче была поставлена на 81-й минуте капитаном «Славии» Евгением Барсуковым – 0:2 не в нашу пользу.

– Интересный матч получился, – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Белшина» Альберт Рыбак. – Имея такие голевые моменты в начале игры, мы должны были завладеть преимуществом и вести в счете, и даже не в один мяч. Но учитывая то, что мы не реализовали эти моменты, отдали преимущество сопернику. И «Славия» этим преимуществом воспользовалась, доведя матч до победы. Но в целом, по желанию, по самоотдаче ребят упрекнуть не могу. Забивать нам нужно. Будем забивать, будем иметь преимущество, будем создавать новые моменты. Надо искать нападающего, который будет реализовывать создаваемые моменты…

Александр Анташкевич, фото автора


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »