2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Выйти из леса заблудившемуся жителю Минского района помог осиповичский милиционер

484 0

Выйти из леса заблудившемуся жителю Минского района помог осиповичский милиционер

Житель Минского района заблудился в лесу на границе Осиповичского и Пуховичского районов 11 февраля. Как сообщил заместитель начальника Осиповичского РОВД Андрей Бабич, сообщение об этом поступило в РОВД от дежурного РОЧС. Дежуривший в составе следственно оперативной группы оперуполномоченный отдела уголовного розыска Станислав Хатетовский сразу же позвонил мужчине

- Из разговора с жителем Минского района по имени Владимир стало ясно, что он работает по договору подряда в Пуховичском лесхозе. Обычно на работу из столицы приезжает на легковой машине, которую оставляет в деревне Высокое, а затем на тракторе едет в лес, откуда вывозит спиленные деревья, - рассказал Андрей Бабич.

Ближе к обеду трактор мужчины застрял на лесной просеке, и он пошел за помощью к деревне Высокое. А через несколько часов понял, что заблудился. Еще около часа мужчина пытался выйти из леса, а когда стемнело, позвонил по телефону 101. К счастью, мобильный продолжал работать.

- Лейтенант милиции Хатетовский выяснил, как долго и в каком направлении шел мужчина, - отметил Андрей Бабич. - Зная, что рядом с соседним районом расположена деревня Гомоновка, в которую ведет лесная дорога, он постарался направить его туда. План сработал. Владимир вышел к деревне, где его уже ожидали сотрудники осиповичской милиции.


Translate »