0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Могилеве «король автомойки» уехал на чужой машине к знакомым девушкам

1 165 0

В Могилеве «король автомойки» уехал на чужой машине к знакомым девушкам

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева поступило заявление от 40-летнего могилевчанина, который утверждал, что его автомобиль «Фольксваген поло» был угнан прямо с автомойки, расположенной по улице Краснопольской. Мужчина оставил машину, чтобы специалисты могли привести ее в порядок, однако совершенно не ожидал, что на ней будут совершать поездки посторонние лица.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД  Могилева выяснили, что угон чужого автотранспорта совершил 41-летний, ранее судимый за хулиганство и многочисленные кражи, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции Октябрьского РОВД могилевчанин, работник автомойки. Владелец транспорта отдал ему ключи от машины, попросив помыть ее, однако он никак не ожидал, что незнакомый мужчина сядет внутрь салона и поедет по своим делам.

Могилевчанин успел посетить несколько знакомых девушек, а после попытался вернуться незамеченным, но эта попытка не удалась: вернувшийся раньше обеспокоенный хозяин был шокирован, что на его автомобиле незнакомый мужчина подъезжает к автомойке.

Сейчас автомашина возвращена законному владельцу. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела статье «Угон транспортного средства».

uvd.mogilev.by

0