2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Лунинце пропали две 17-летние девушки

Одна из подруг ушла из дома днем 14 января, вторая - на следующий день около 6 часов утра.

749 0

В Лунинце пропали две 17-летние девушки

Милиционеры из Лунинецкого РОВД ищут двух девушек, которые пропали без вести – они учащиеся местного колледжа. Их зовут Анастасия Короткова и Мария Корж. Им по 17 лет, они учатся на третьем курсе Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа. Первыми хватились их родители и обратились в милицию. Одна из подруг ушла из дома днем 14 января, вторая - на следующий день около 6 часов утра. У девушек были с собой мобильные телефоны, но они сейчас выключены. Кстати, одна из девушек из дома уже уходила и раньше.

- По нашей информации, девушки вчера были в Минске. Предположительно, они могут направляться в сторону Москвы. Поэтому мы готовим ориентировки для наших российских коллег, - сообщили в милиции. - Граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемых несовершеннолетних, просят незамедлительно сообщить в милицию по линии 102.


Translate »