2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Гродно трех школьниц искали всю ночь: на помощь милиции приехали 50 таксистов

397 0

В Гродно трех школьниц искали всю ночь: на помощь милиции приехали 50 таксистов

Две сестры и подруга решили переночевать в подъезде, потому что боялись прийти домой без школьных рюкзаков.

Когда три девочки (ученицы 2-го и 3-го классов) не вернулись домой из школы около 22.00, родители забили тревогу и обратились в милицию. Чтобы найти детей, сотрудники правоохранительных органов вместе со служебной собакой проверили подъезды домов, лесные массивы, опросили жильцов микрорайона. К поискам подключились и простые горожане, которые также обходили подъезды и рассылали информацию в группах мессенджеров и соцсетей.

В микрорайон Ольшанка, где потерялись девочки, приехали около пятидесяти автомобилей такси. Водители обходили поле, лесной массив и дома района. Найти детей удалось утром в 4 часа в подъезде дома по улице Великая Ольшанка. К счастью, с ними все было в порядке.

Известно, что родители не обратились в милицию раньше, так как подружки нередко до вечера играли на улице. В день исчезновения они сходили погулять в лесной массив, на озеро возле улицы Малаховичская, обошли много подъездов у себя в микрорайоне. Чтобы ходить было легче, одна из девочек оставила свой рюкзак в лесу, другая - в подъезде. Когда стемнело, подружки решили переночевать в подъезде, так как не хотели без вещей возвращаться домой.

vgr.by


Translate »