2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Учащиеся Центра творчества детей и молодежи поздравили защитников Отечества

625 0

Учащиеся Центра творчества детей и молодежи поздравили защитников Отечества

22 февраля юные артисты Центра творчества детей и молодежи поздравили с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь военнослужащих и солдат войсковых частей № 20392 (83-ий отдельный ордена Красной Звезды инженерно-аэродромный полк) и № 96869 (147-ая зенитная ракетная бригада), воинов-афганцев, ветеранов.

В уютно оформленном зале Центра творчества прошел концерт «О Родине, о мужестве, о славе…», в ходе которого прозвучало немало теплых слов поздравлений в адрес защитников Отечества: тех, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тех, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.

Творческие концертные номера и выступление юных ведущих объединения по интересам «Художественное слово», артистов вокальных студий «Аккород», «Кантабиле», «Мариэль», «Гармония», танцевального коллектива «Вдохновение», образцового детского ансамбля «Хореографические миниатюры» были встречены  зрителями аплодисментами и наполнили этот февральский вечер душевностью и хорошим настроением.

Тепло встретили присутствующие в зале  Виктора Завгороднего, кадрового военного в отставке, который  с 1986 по 1988 год нес службу в составе  ограниченного контингента советских войск в Афганистане. Виктор Владимирович был начальником разведки 395 мотострелкового полка 201 дивизии. За мужество и героизм он награжден медалью за отвагу и орденом Красной звезды. Виктор Владимирович  поздравил нынешних и будущих защитников Отечества с праздником, в свою очередь выслушав теплые слова поздравлений, которые от лица всех присутствующих высказала директор Центра творчества Татьяна  Зайцева.

Отзвучали аккорды праздника, оставив в душах присутствующих теплые воспоминания и осознание того, как это важно и почетно — быть ЗАЩИТНИКОМ ОТЕЧЕСТВА.


Translate »