0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Нас объединяет добро, красота и женщины». Награждение по итогам выставки-конкурса в Центре досуга и творчества

1 757 0

«Нас объединяет добро, красота и женщины». Награждение по итогам выставки-конкурса в Центре досуга и творчества

Награждение по итогам выставки – конкурса  «Плоды родной земли мы дарим людям» стало праздником в последние дни октября для всех участников, которые по сложившейся традиции собрались в уютном фойе Центра досуга и творчества г. Бобруйска. А их в этом году стало еще больше 120 работ от 24 учреждений и организаций Ленинского и Первомайского района. Это средние школы № 8, 16, 20, 22, 24,28, 29, 30, 32, Бобруйская общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха и дошкольные учреждения № 12,13,18, 40. Средние специальные учреждения - строительный, торговый колледжы и колледж Ларина. Бобруйская городская поликлиника №7, Центр досуга и творчества, Центр дополнительного образования детей и молодежи «Росквит», Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Бобруйска, а так же предприятия города ОАО «ТаиМ», КПУП «Теплоэнергетика».

Чтобы оценить все представленные работы, труды каждого человека работало жюри под председательством Костян Нины Федоровны в составе Бузак Анны Иосифовны, Бочоришвили Таисии Вилькоровны, Бобко Светланы Николаевны, Агафоновой Елены Николаевны, Остратенко Ларисы Владимировны, Гусар Ксении, Ковальчук Юлии.

Награды были представлены партнерами, учредителями, организаторами выставки-конкурса. Часть подарков был представлены жюри, активными членами городской организации Белорусский союз женщин. В этом году ни один из участников не остался без внимания и награды. Трудно оценить благотворительность, щедрость, добро, сердечность и все же вместе с благодарностями и поощрительными призами победителями стали:

Специальные дипломы вручены:

ГУО «Ясли-сад №13»;

УО «Бобруйский государственный торгово-экономический профессионально-технический колледж».

Дипломами 3 степени награждены:

ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Росквит» г.Бобруйска ;

УО «Бобруйский государственный колледж им. А.Е. Ларина»;  

ГУО «Средняя школа №8».

Дипломами 2 степени награждены:

УК «Центр досуга и творчества г.Бобруйска»;

ГУО «Средняя школа №24 г. Бобруйска»;

ГУО «Средняя школа №32 г. Бобруйска».

Дипломами 1 степени награждены:

УО «Бобруйская городская специальная общеобразовательная школа-интернат для детей с нарушением слуха»;

УЗ «Бобруйская городская поликлиника №7».

Гран-при удостоились:

УО «Бобруйский государственный строительный профессионально-технический колледж»;

Петрова Полина ГУО «Средняя школа №32».

Индивидуальными дипломами награждены:

Чернявская Наталия ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Росквит» г.Бобруйска ;

Мелешкина Ирина Тарасовна УК «Центр досуга и творчества г.Бобруйска»;

Лещенко Кристина ГУО «Средняя школа №28»;

Винникова Валентина УЗ «Бобруйская городская поликлиника №7».

Праздничную атмосферу создавали солисты Центра Ольга Башмакова, Андрей Батюня, Анастасия Старикова,  фотовыставка Виктора Буселя «Времена года, плюс 1000 оттенков осени» и осенний интерьер с фотозоной.

Завершился еще один женский проект, который объединяет не только женщин нашего города.  Это проект, который начался в первый Год малой родины, но он с каждым годом становится все богаче, шире и многообразнее и все это мы посвящаем нашей любимой стране. И то тепло, улыбки, слова благодарности и конечно достойные подарки,  с которыми красивые, воодушевленные женщины покидали наш Центр, уверены, даст стимул для следующих проектов и добрых дел.  Доброты, любви и внимания никогда не бывает в избытке. Именно так работают  Бобруйская городская организация Белорусского союза женщин, Фонд мира Ленинского района, Первомайская районная организация «Белая Русь» и коллектив нашего Центра.

Методист УК «Центр досуга и творчества г. Бобруйска», Ирина Соколовская.