0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В первый день лета объявлен оранжевый уровень опасности

sb.by/ 1 791 0

В первый день лета объявлен оранжевый уровень опасности

Календарное лето начнется в нашей стране... с заморозков. Ночью и утром 1 июня местами по Беларуси на почве ожидается до -3 °С. В связи с этим в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды объявили оранжевый уровень опасности.

Будет переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем северо-восточный 3–8 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит +2…+8 °С, ночью и утром местами на почве заморозки до -3 °С, а днем ожидается 14–20 градусов со знаком плюс.

В среду, 2 июня, переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный 4–9 метров в секунду, днем по юго-востоку порывы до 14 метров в секунду. Столбики термометров ночью покажут 4–10 градусов выше нуля, днем – 17–22 градуса тепла.

0