2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Мисс Весна-2017» в Бобруйске: веселье и буря эмоций от участия

298 0

«Мисс Весна-2017» в Бобруйске: веселье и буря эмоций от участия

Смекалка и творчество, ум и красота, женственность и доброта встретились 29 марта на сцене Центра культуры и досуга Ленинского района. Грациозная Александра Брикет из школы №11, милая Елизавета Чебан, непосредственная Виталия Мордасова из 12-й школы и задорная Юлия Тимченко из 17-й – четыре участницы проявили лучшие качества в конкурсе «Мисс Весна-2017». Впервые мероприятие провели в масштабе нескольких школ, отметил художественный руководитель Центра Антон Татьков.

– Девчонки, чего ожидаете от конкурса? – поинтересовалась я у школьниц в перерывах между их выходами на сцену.

– Хочу повеселиться и попробовать силы, – ответила Александра.

Юлия сразу сказала: «Я пришла за победой!»

А вот для Елизаветы и Виталии главное не победа, а веселье, настроение и буря эмоций от участия.

Друзья, одноклассники, учителя поддерживали своих девчонок в зрительном зале и помогали готовить сценические номера. У Юлии, кстати, оказалась самая большая группа поддержки.

Основные конкурсные задания девушки готовили дома заранее. Особенно нужно было постараться, чтобы достойно представить рекламу родного города на тему «Бобруйск – культурная столица». Трогательное признание в любви городу, презентации с фотографиями, достопримечательности, шутливая экскурсия...  Бобруйск предстал городом, в который хочется приехать.

Как в любом конкурсе, девушек ждали сюрпризы. Самыми сложными для участниц оказались танец-экспромт и пародия. Но все блестяще справились.

Дефиле в нарядных платьях завершило конкурсную программу. Прекрасные представительницы трех школ собрались на сцене, чтобы услышать вердикт жюри. Каждая из участниц конкурса приобрела новый титул и получила призы. Виталия Мордасова стала «Мисс улыбка», Елизавета Чебан – «Мисс очарование». «Вице-мисс» назвали Александру Брикет, а «Мисс Весна» – Юлию Тимченко.

Маргарита Бушуева. Фото Александра Анташкевича. 


Translate »