2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Футболисты «Белшины» в домашнем матче разгромили футбольный клуб «Нафтан» со счетом 4:0

Опубликовано 26.09. Обновлено 27 сентября.

972 0

Футболисты «Белшины» в домашнем матче разгромили футбольный клуб «Нафтан» со счетом 4:0

В минувшую субботу в матче двадцать четвертого тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги футболисты «Белшины» на стадионе «Спартак» одержали уверенную победу со счетом 4:0 над ФК «Нафтан».

С первых минут встречи было понятно – бобруйчане «заряжены» только на победу. И гол в ворота гостей не заставил себя долго ждать. Уже на 2-й минуте, после розыгрыша углового, Сергей Русак с передачи Ильи Васильева открывает счет.

Не сбавляя оборотов, «красно-черные» продолжили атаковать. Не плохую возможность в очередной раз отличиться имел Герман Барковский – опять же с проникающей передачи Васильева, но нападающий не смог переиграть вратаря «Нафтана» и заработал угловой удар.

Угловой на 16-й минуте противостояния, который закончился вторым голом. На этот раз свой шанс не упустил другой нападающий «Белшины» – Рамазан Исаев. В третий раз болельщики на трибунах аплодировали на 29-й минуте матча самому Васильеву. Принимая мяч в штрафной гостей, Илья был повержен на газон защитниками. Главный арбитр встречи указал на 11-метровую отметку, и сам же Васильев успешно реализовал пенальти – 3:0. Была в конце первого тайма затяжная атака и на наши ворота, в ходе ее гости трижды наносили удары по воротам Павла Охремчука. Но с первым ударом справился сам голкипер, а в двух других выручили защитники «Белшины».

Вторая 45-минутка отличалась от первой разве что результативностью. Ворота «красно-черных» так и остались не «распечатанными», а капитану «Нафтана», вратарю Игорю Довгялло пришлось еще раз доставать мяч из сетки своих ворот. На 77-й минуте встречи гол на свой актив (третий в сезоне) записал вышедший на замену казахстанский полузащитник «Белшины» Ислам Чесноков. 4:0, с таким счетом и завершился этот матч.

– После не совсем удачных двух игр, мы очень хотели победить, – отметил после матча исполняющий обязанности главного тренера ФК «Белшина» Альберт Рыбак. – Получилось все то, что планировали. Хотелось, чтоб и в дальнейшем у ребят был такой настрой, желание победить.

– Следующий матч достаточно принципиальный – на выезде с могилевским «Днепром»…

– Для нас сейчас все матчи принципиальные. Концовка сезона, мы не смотрим: Могилев, «Крумкачи», или «Арсенал»…

Александр АНТАШКЕВИЧ. Фото автора.


Translate »