0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Кто в Бобруйске зарабатывает от 1 000 рублей?

belnovosti.by 515 0

Кто в Бобруйске зарабатывает от 1 000 рублей?

Кому платят в регионах Беларуси зарплаты от 1 000 рублей? Начальникам. Но не только.

Например, в Бобруйске слесарь по ремонту автомобилей может зарабатывать в месяц от 1 400 рублей, а главный инженер – от 1 200 рублей.

Но это далеко не все предложения работодателей из райцентра Могилевской области. Согласно данным государственной службы занятости, в 2019 году в Бобруйске актуальными остаются 6 вакансий с заработной платой от 1 000 рублей. Речь идет о тех объявлениях, которые публиковались и обновлялись в январе 2019 года.

Итак, ровно 1 000 рублей ежемесячно предлагает Строительный трест № 13 Бобруйска, нуждающийся в директоре филиала. Специалисту в случае необходимости предприятие предоставит жилье (общежитие). Требуемый опыт работы на руководящих должностях – не менее трех лет. Иные требования – в скриншоте объявления ниже.

Филиал «Бобруйские электрические сети» РУП «Могилевэнерго» ищет директора. Предлагаемая зарплата – от 1 173 рублей. По 1200 рублей готовы платить специалистам два предприятия города – Бобруйский завод КПД и Бобруйский мясокомбинат. Заводу требуется главный инженер, мясокомбинату – начальник управления.

Предприятие «СО РБЛ» обещает 1 400 рублей в месяц слесарю по ремонту автомобилей. А самую большую зарплату в настоящее время предлагает УКП «Жилкомхоз». Ищут директора, которому готовы платить 1 500 рублей.