0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

И снова обидное поражение ХК «Бобруйск»

234 0

И снова обидное поражение ХК «Бобруйск»

В минувший понедельник в домашней игре с «Могилевом» имело место дежавю. Ведя по ходу встречи со счетом 4:0, бобруйчане к финальной сирене умудрились пропустить столько же. И опять (как и с «Пинскими ястребами») овертайм, и опять серия буллитов, и опять наше поражение.

Поздравив соперника с победой, главный тренер «Бобруйска» Владимир Синицын, на послематчевой пресс-конференции отметил:

– Не хватает нам опытных игроков – уже вторая подобная игра. Один ошибся, и понеслась цепочка. Точно так же с «Пинскими ястребами», когда мы повели 4:1. Я тогда говорил: «ребята, надо держать свой рисунок игры». Колокола у меня нет и по голове бить не хотелось. Молодые парни, претензий к ним нет, работают хорошо, но нет мастерства, нет опытных игроков, которые могли бы осадить их. То, что я кричу – это бесполезно, там, на льду они уже меня не слышат. Как разум позволяет, так они и играют. Жаль конечно, что вторую игру не дотерпели. Нужно было доводить встречу до победы, но этого не получилось.