2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Житель Осипович в пьяной ссоре избил приятельницу – она умерла

459 0

Житель Осипович в пьяной ссоре избил приятельницу – она умерла

Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Дмитрий Игнатович, труп 51-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен 13 июля в ее квартире на улице Черняховского. «Скорую» вызвал 29-летний местный житель. Прибывшей на место следственно-оперативной группе РОВД он рассказал, что зашел в гости к знакомой и обнаружил ее мертвой.

- 15 июля по заключению судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть женщины наступила от переломов ребер, повреждения легкого. Оперативники задержали 29-летнего приятеля погибшей, который признался, что избил ее в той самой квартире несколько дней назад, - рассказал Дмитрий Игнатович.

Предварительно установлено, что утром 6 июля в указанной квартире после совместного распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной возникла ссора. Гость нанес женщине несколько ударов и ушел. С его слов, она была еще жива и лежала на кровати.

Подозреваемый задержан. Он нигде не работает, ранее привлекался к административной ответственности. В 2017 году находился в ЛТП. Осиповичским РОСК возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

по материалам mogilevnews


Translate »