0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Леди в погонах. Сколько их в Бобруйске?

Bobrlife 2 051 0

Леди в погонах. Сколько их в Бобруйске?

Сегодня представительницы прекрасной половины человечества все чаще выбирают мужские профессии, еще раз доказывая, что не женских профессий не бывает.

107 женщин работают в управлении внутренних дел Бобруйского горисполкома. Наряду с мужчинами несут службу и женщины-офицеры, выполняя обязанности не хуже мужчин. Сегодня нет такой службы, в которой бы не работали дамы. Стопроцентный состав женского пола в финансовой части, возглавляет которую Татьяна Григорьевна Сивуха, и в отделении режимно-секретной деятельности во главе с начальником Ниной Владимировной Лузан.
Самая обаятельная и красивая служба, пожалуй, отдел по гражданству и миграции, в котором работают как специалисты по вольному найму, так и офицеры. Елена Владимировна Гудеева и Валентина Вячеславовна Шинкевич не один год возглавляют эту службу.
В уголовно-исполнительной инспекции УВД почти половина сотрудников женского пола. Руководит службой Татьяна Петровна Моторенко.
Работая в разных службах на различных должностях, женщины добросовестно исполняют свои обязанности.
В преддверии 8 Марта мужской коллектив УВД поздравляет своих сотрудниц и коллег по службе с праздником весны. Желает каждой из них крепкого здоровья, счастья, любви, успехов и благополучия. Пусть каждая из них будет самой красивой, любимой и неповторимой.

+1