2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Выкинуло на соседнюю улицу: «немец» и «японец» не поделили главную магистраль Бобруйска (дополнено)

bobrlif.by 409 0

В последний день трудовой недели, вблизи остановки «Дом связи» произошло столкновение автомобилей Mitsubishi и Audi. Результатом ДТП стали механические повреждения, пострадавших нет.

Сотрудники ГАИ восстанавливают картину произошедшего на месте аварии, владельцы авто от комментариев воздержались. По словам очевидцев, молодой водитель Mitsubishi двигался по улице Минской, а управлявший Audi направлялся в сторону улицы Пушкина. Встретившись на перекрестке, автовладельцы не поделили главную магистраль города. В Mitsubishi сработала подушка безопасности, а Audi выкинуло на соседнюю улицу Пушкина.

Ситуацию прокомментировала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Бобруйского горисполкома Наталья Чижова:

- ДТП произошло в 11.00. За рулем Mitsubishi был 26-летний бобруйчанин, он двигался с Октябрьской в сторону Советсткой и на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Audi. Это чудо, что все остались живы, в том числе и пешеходы, готовящиеся пересечь проезжую часть по пешеходному переходу. В отношении водителя Mitsubishi составлен административный протокол по статье 18.17 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества".

К слову, применение подобной статьи влечет наложение штрафа в размере от трех до тридцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.


Translate »