Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Всегда мечтали о большой семье»: отец двух сыновей и дочки старший прапорщик милиции Василий Макушев

250 0

«Всегда мечтали о большой семье»: отец двух сыновей и дочки старший прапорщик милиции Василий Макушев

Совсем недавно в Беларуси стали отмечать День отца. Этот праздник возник неслучайно: на протяжении долгого времени в нашей стране отмечают День матери, и было принято решение организовать родительскую неделю, которая как раз и заканчивается новой знаковой датой.

Старший прапорщик милиции Василий Макушев успешно совмещает почетное звание многодетного папы со службой в качестве командира второго отделения первого взвода патрульно-постовой службы УВД Бобруйского горисполкома. Вместе с супругой Лианой он воспитывает двух сыновей и дочку: Станиславу 11 лет, Ульяне – 6, а Даниилу – год.

– Мы всегда мечтали, чтобы в нашей семье звучал детский смех. Станислав сейчас ученик 6-го класса, ходит в спортивные секции и старается больше времени проводить с папой, когда у того выходные. Потом в семье появилась доченька, она первоклассница. А год назад появился и самый младший член семьи, – рассказывает жена милиционера.На вопрос, сложно ли быть многодетным папой и совмещать службу, Василий ответил так: «Просто, когда рядом понимающая и любящая семья. Жена пока в отпуске по уходу за ребенком, но я стараюсь во всем ей помогать, давать и ей отдохнуть, уделить время себе. Выходные проводим активно, часто ходим гулять в лес или на реку. А еще мы с детьми любим баловаться на улице с нашей собакой по кличке Эмма. Когда в семье есть дети, скучать не приходится. Это эмоции, движение, общение. Дети – наше будущее, наше продолжение».Уже сейчас шестилетняя Ульяна уверенно говорит, что обязательно хочет пойти по папиным стопам: носить погоны, чтобы отец мог ей гордиться.

Александра Манько, официальный представитель
УВД Бобруйского горисполкома