2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Водитель и автомобиль оказались без тормозов. Хорошо, что все закончилось без жертв

Bobrlife.by 1 616 0

Водитель и автомобиль оказались без тормозов. Хорошо, что все закончилось без жертв

Двумя поврежденными автомобилями и погоней очевидцев за нарушителем закончилась в Бобруйске невинная попытка отремонтировать КаМАЗ.

Автомобиль КаМАЗ, у которого пропали тормоза, мирно ремонтировался в одном из Бобруйских гаражей. Вскоре было принято решение проверить их исправность, но когда водитель понял, что тормозная система машины далека от идеала, он припарковался и отправился за запчастями. Сидевший на пассажирском сиденье мужчина, к тому же находящийся в нетрезвом виде, решил, что это шанс: он переместился на водительское место и отправился в короткий и опасный путь. В результате около 12.25 КаМАЗ, двигаясь по улице Бахарова в сторону Новошоссейной, в районе завода ТДиА протаранил припаркованный у обочины автомобиль, а тот, в свою очередь, плотно «прижался» к еще одной машине.

Нетрезвый водитель посчитал, что лучшим выходом будет покинуть место ДТП, и резво попытался скрыться на КаМАЗе. В погоню за ним бросились очевидцы инцидента, и в районе «Красного пищевика» на железнодорожном переезде нетрезвого гражданина удалось остановить и вытащить из машины, несмотря на сопротивление. ГАИ проводится проверка.


Translate »