Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Власти Египта сообщили о гибели второй женщины из-за нападения акулы в районе Хургады

25 0

Власти Египта сообщили о гибели второй женщины из-за нападения акулы в районе Хургады

В министерстве окружающей среды Египта проинформировали о том, что в результате нападения акулы в районе Хургады погибла еще одна женщина, пишет ТАСС.

В ведомстве рассказали, что, как только было получено сообщение о нападении акулы на двух женщин во время плавания в Сахль-Хашиш к югу от Хургады, была сформирована рабочая группа для выяснения причин произошедшего. Кроме того, власти запретили любую деятельнoсть человека в этом районе в соoтветствии с международными протoколами и правилами, которые применяются при расследовании инцидентов с нападениями акул на людей.

При этом подробности второй смертельной атаки акулы на человека министерство окружающей среды Египта не привело.

Ранее сообщалось, что возле Хургады в результате нападения акулы погибла 68-летняя гражданка Австрии, которой хищная рыба откусила руку и ногу. СМИ сообщали, что эта женщина была замужем за египтянином и на постоянной основе жила в Египте. Инцидент вызвал большой резонанс.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »