0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Великолепная Ани Лорак спела для бобруйчан

492 0

Великолепная Ани Лорак спела для бобруйчан

Ярким незабываемым событием в праздничные дни города для бобруйчан стал концерт народной артистки Украины Ани Лорак с шоу-программой «Каролина», который прошел в Бобруйск-Арене.

В город на Березине звезда приехала с опозданием (по словам организаторов, Лорак не смогла вовремя вылететь и n… количество часов просидела в аэропорту). Усиленная охрана, отказ в интервью из-за  усталости, почти двадцатиминутная задержка концерта, но все с лихвой компенсировалась работой певицы на сцене. Драйв, неповторимый голос в 4,5 октавы, спецэффекты и лучшие хиты – все вместе это фантастическое шоу «Каролина», подаренное бобруйчанам.

Как отметила артистка, в Бобруйске ее зритель и она обязательно еще вернется. Кстати, готовящуюся новую программу Ани Лорак белорусы увидят первыми.

После концерта впечатлениями поделились зрители.

Наталья Михуткина, бобруйчанка:

– Концерт оставил потрясающее впечатление. Я слежу за ее творчеством с самого начало, сама пою ее песни и участвую с ними в различных конкурсах и занимаю первые места. Очень ей благодарна, это святая женщина, которая много чего добилась в жизни. Мне ее творчество нравится песнями о любви, в которых отражена наша жизнь. Она сама жизнь, яркая, необыкновенная. У нее очень красивый тембр голоса. На ее концертах я не впервые, была на  выступлениях в Киеве, Москве.

Гость фестиваля «Венок дружбы» Сергей Чернявский из Украины, города Харькова, приехал на праздники в наш город  с ветеранами, которые освобождали Бобруйск. Слушает песни Ани Лорак  уже пятнадцать лет. «Красивая девочка, хороший голос. Добрая. Отзывчивая. Я ни разу не мог в Украине попасть на ее концерт, а в Бобруйске попал, – делится Сергей Алексеевич. – Потрясающий концерт. Сумасшедшая энергетика. Спасибо за такой праздник!».

Более подробно о концерте читайте в свежем номере газеты "Бабруйскае жыцце".

0