Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

«Великий камень» представил свой инвестиционный потенциал в Турции

19 0

«Великий камень» представил свой инвестиционный потенциал в Турции

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" представил свой инвестиционный потенциал в Турции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе парка.

Администрация индустриального парка совместно с посольством Беларуси в Турции провела презентации и круглый стол с представителями турецких бизнес-кругов.

Руководство администрации посетило Ассоциацию независимых промышленников и предпринимателей Турции, а также Совет по внешнеэкономическим связям Турции. Также состоялись переговоры с потенциальными инвесторами. Достигнута договоренность об организации онлайн-встреч и визитов в "Великий камень" для ознакомления с его инфраструктурой.

 

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »