Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Витебске бобруйчанки ограбили пенсионерку в ее квартире

33 0

В Витебске бобруйчанки ограбили пенсионерку в ее квартире

В Витебске две женщины ограбили пенсионерку в ее же квартире. Об этом корреспонденту сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Жертвой злоумышленниц стала 87-летняя жительница областного центра. Она обратилась в Железнодорожный РОВД Витебска 3 июня около 17 часов вечера. Растерянная женщина рассказала об ограблении в собственной квартире. "Прибывшим на место происшествия милиционерам пострадавшая сообщила, что несколько часов назад к ней в квартиру позвонили две неизвестные. Они стали предлагать витебчанке купить пледы. Хозяйка жилища отказалась от покупки, ее отказ был воспринят спокойно. Одна из преступниц продолжала беседовать с потерпевшей, а вторая стала обыскивать полки, где нашла и забрала золотую цепочку", - отметили в УВД.

На этом грабительницы не остановились. Они обратили внимание на золотые серьги, которые были на пенсионерке. Поскольку та не могла оказать сопротивление, гостьи забрали драгоценности и скрылись. Как отметили правоохранители, из-за шока женщина позвонила в милицию только спустя некоторое время. Поскольку у пенсионерки плохое зрение, она не смогла описать внешность преступниц. "Найти подозреваемых удалось благодаря совместным усилиям сотрудников уголовного розыска областного центра и Орши. Дуэт грабительниц был задержан в райцентре, когда женщины направлялись домой с украденным, - пояснили в УВД. - Преступницами оказались ранее судимые жительницы Бобруйска 40 и 36 лет. В отношении них возбуждено уголовное дело за грабеж".

Сотрудники правоохранительных органов проверяют причастность фигуранток дела к аналогичным преступлениям на территории Беларуси.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »