2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В сентябре бобруйчан порадует гастролями Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа из города Витебска

443 0

В сентябре бобруйчан порадует гастролями Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа из города Витебска

20 сентября в 18:00 приглашаем увидеть комедию «Перабор». У каждого – своя мечта. И способы её достижения – также разные. Джон Валлоне думает только о повышении по службе. Тем более, что именно сейчас произошёл удобный случай. Ему поручили… Но пусть это останется тайной.

А его красивая жена Нэнси тем временем флиртует с симпатичным соседом Филиппом Дэбни. Жена Дэбни Дороти в долгу не остается… Обычный любовный треугольник? Да... Если бы не четвёртый лишний. А это тот самый Джексон, который летает между небом и землёй. Как? Стоит поинтересоваться - и посмотреть спектакль.

21 сентября в 12:00 для детей покажут сказку-игру «Як воўк мамай быў». Вы думаете, что уже знаете сюжет этой сказки благодаря известному мультфильму о том, как Волк, найдя Телёнка себе в добычу, стал для него самым близким и искренним защитником? Но не спешите с выводами! Дело в том, что белорусский драматург Василий Ткачёв придумал свою историю и ввёл в сказку новых героев. И каждый из них - со своим особенным и очень ярким характером: кокетливая Лисичка, всегда падкий на вкусную еду Кабан и чрезвычайно чуткая Козочка. Вместе с маленькими зрителями они создают свою сказку. И какой она получится, в итоге зависит от вас!

Завершатся гастроли 21 сентября спектаклем «Пазычанае шчасце». Секрет спектакля в простом сюжете, который напоминает истории старых добрых киномелодрам советского времени. И поставлен он в традициях старого доброго театра: неторопливое действие с подробным разбором по сценам.

Деревенская девушка Алла направляется в город, чтобы получить образование и стать учителем. По дороге, в поезде, она знакомится с молодым парнем, красавчиком Валерием. Между ними завязываются романтические отношения. Через некоторое время Валерий исчезает, оставив Аллу в «интересном положении». Исчезает, чтобы вернуться… через двадцать лет — по личному приглашению собственной дочери, которую он ни разу не видел, на её свадьбу. Сможет ли Алла простить прежнему любимому, к которому она сохранила свои чувства? Соединятся ли они опять? На эти вопросы авторы спектакля предложат ответить зрителю.

Начало в 18:00


Translate »