0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В рамках акции “Наши дети” в дом семейного типа Парфеновых заглянули почетные гости

1 263 0

В рамках акции “Наши дети” в дом семейного типа Парфеновых заглянули почетные гости

В гостях в детском доме семейного типа семьи Николая и Татьяны Парфеновых, где воспитывается 12 ребятишек, в рамках благотворительной акции «Наши дети» побывали с подарками заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Сивак, председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев и член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Сергей Анюховский. Многодетной семье вручили сертификат на холодильник (от Совета Министров Республики Беларусь), мягкие игрушки и сладости, сертификат на уличный игровой спортивный комплекс (от Бобруйского горисполкома), приглашения в резиденцию Деда Мороза и даже свежую клубнику из теплицы. Хозяева с благодарностью пригласили гостей за праздничный стол на чаепитие с тортом и пирогами, которые пекли вместе с детьми.

Анатолий Сивак заметил, как приятно бывать в доме, где детские глаза лучатся радостью и счастьем.

– Для меня акция «Наши дети» – возможность отвлечься от рабочих моментов, повод зайти в семью с подарками, поговорить, почувствовать ту жизнь и атмосферу, которые царят в доме. Общаясь с многодетными семьями, напитаться самому радостью, – признался Анатолий Сивак. – Я поздравляю с наступающими новогодними праздниками, желаю, чтобы в этой семье и в стране было больше поводов для хорошего настроения.

Парфеновы рады принимать гостей в их уютном доме, радушно встречать и угощать пирогами, которые любят печь всей семьей.

– Для нас это очень трепетно, волнительно, и мы всегда-всегда рады каждому пришедшему с добром в наш дом. Я просто мама. Дети – мое отражение. У них у всех разные интересы, разные характеры. Для меня самое важное, чтобы мои дети были здоровы и чего-то в этой жизни достигли. Их успехи – это моя награда, – сказала Татьяна Парфенова.

+7