2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Молодечно пьяного водителя пришлось останавливать со стрельбой

243 0

В Молодечно пьяного водителя пришлось останавливать со стрельбой

Сообщение о пьяном водителе, который совершил ДТП и пытался скрыться, в милицию поступило 6 октября в 21.50. Инцидент произошел на улице Великий Гостинец. Звонивший рассказал, что водитель автомобиля Toyota с улицы Дроздовича ехал в направлении деревни Носилово, агрессивно маневрировал, петляя по проезжей части из стороны в сторону.

На автодороге Молодечно - Сморгонь сотрудники милиции заметили черный Toyota Land Cruiser с российскими номерами. Иномарка выезжала на встречную полосу, создавая реальную угрозу другим участникам дорожного движения. Правоохранители проследовали за авто в деревню Асаново, куда свернул водитель. Там машину блокировали сотрудники милиции, а также заявитель, преследовавший нарушителя на личном авто. На неоднократные законные требования выйти из автомобиля водитель не реагировал.

«После этого мужчина снова попытался скрыться. Он въехал в стоящую позади служебную машину и едва не наехал на инспектора ДПС. Сотрудником угрозыска было принято решение об использовании табельного оружия», - рассказали в РОВД.

После повреждения прицельными выстрелами двух колес, водитель Toyota продолжил движение в сторону Молодечно. «Проехав около 4 км, в деревне Носилово он съехал в кювет и пытался скрыться с места происшествия, но был настигнут сотрудниками милиции. Мужчину с явными признаками алкогольного опьянения задержали. От медицинского освидетельствования он отказался», - проинформировали в милиции.

Как выяснилось, автомобилем управлял гражданин России 1977 года рождения. У мужчины при себе были обнаружены два российских паспорта и два водительских удостоверения. В отношении фигуранта было составлено 7 административных протоколов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, оставление места ДТП, неповиновение законному требованию сотрудников милиции. Иномарку поместили на штрафстоянку.

belta.by


Translate »