0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В четверг в Беларуси преимущественно без осадков и до +31, жара сохранится и в последние дни августа

201 0

В четверг в Беларуси преимущественно без осадков и до +31, жара сохранится и в последние дни августа

В четверг 29 августа осадков по стране практически не ожидается, лишь во второй половине дня в крайних западных районах возможны кратковременные дожди и грозы, сообщили sb.by в Республиканском гидрометцентре. Ветер юго-восточный 5—10 м/с. Температура воздуха ночью будет колебаться от +11 до +17 (по северо-востоку от +7 до +10), а днем по республике будет +22...+28, а по юго-западу до 31 тепла.

В последние дни августа жаркая погода сохранится, но придут осадки.

В пятницу 30 августа будет облачно с прояснениями. Местами, а по Минской и Витебской областям на большей части регионов, ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер неустойчивый 4—9 м/с, при грозах порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью от +9 по востоку до +19 по юго-западу, днем воздух прогреется до +21...+28, по юго-западу до 30 тепла.

В субботу 31 августа сохранится переменная облачность. Местами, преимущественно по восточной половине, кратковременные дожди, возможны грозы с усилением ветра до 14 м/с. Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от +12 до +17, а днем от 22 до 29 градусов выше нуля.

0