0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Бобруйском горисполкоме произошли структурные изменения

О них на очередном заседании исполнительного комитета 1 июня сообщила начальник отдела организационно-кадровой работы Светлана Толкачева.

1 676 0

В Бобруйском горисполкоме произошли структурные изменения

Из структуры исполнительного комитета с 1 июня исключена одна единица заместителя председателя, который курировал социальные вопросы. Занимавший эту должность Александр Маркачев ушел на заслуженный отдых.

Исполнение этих обязанностей возложено на заместителя председателя исполкома Игоря Киселя, который курирует вопросы строительства.

На четыре самостоятельных структурных подразделения разделены два отдела, созданные в 2015 году, – отдел образования, спорта и туризма и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи. Сейчас это управление по образованию, которое возглавляет Виктория Омелюсик, отдел спорта и туризма (начальник Михаил Свистунов), отдел идеологической работы и по делам молодежи (начальник Татьяна Горбачева) и отдел культуры (начальник Вадим Щербич). Отдел ЖКХ, отдел по обращениям граждан и отдел организационно-кадровой работы преобразованы в управления.

Упразднено управление делами, отдел по мобилизационной работе переведен в управление организационно-кадровой работы. Сектор собственности, входивший в состав отдела ЖКХ, перемещен в управление экономики и будет называться отделом собственности. Землеустроительная служба переименована в отдел землеустройства. Произошло также объединение трех служб ЗАГС в один отдел записи актов гражданского состояния в количестве 7 человек (начальник Юлия Михолап). А финансовый отдел горисполкома снова переименован в финансовое управление.