Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Бобруйской центральной больнице прошло чествование медицинских работников города и района

416 0

В Бобруйской центральной больнице прошло чествование медицинских работников города и района

В преддверии замечательного праздника – Дня медицинских работников в Бобруйской центральной больнице состоялось торжественное мероприятие, на которое были приглашены руководство города, района, представители Депутатского корпуса, а также гости из Могилева.

Как показывает практика, в медицину не приходят случайные люди. Сострадание, милосердие, гуманизм – на этих принципах основана деятельность тех, кто связан свою жизнь с благородной профессией и посвятил себя делу сохранения здоровья человека.

– Дорогие коллеги, в этот торжественный день примите слова благодарности и поздравления от главного управления по здравоохранению облисполкома. Днем и ночью вы спасаете людей, это бесценно. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов, – поздравил медработников Александр Бабак, заместитель начальника главного управления по здравоохранению Могилевского областного исполнительного комитета.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, достижение высоких показателей в работе и в связи с профессиональным праздником лучшие медработники города и района были награждены почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами.

В адрес представителей сферы здравоохранения звучали самые теплые поздравления, и каждый получил частичку прекрасного настроения и позитива. Музыкальные номера исполнили солисты Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь образцовой эстрадной студии «Росы», а также сами медработники, которые подготовили приятный сюрприз для своих коллег.

Людмила Любимцева.
Фото Александр Анташкевич.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »