0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

В Бобруйске в искусственном водоеме утонул мужчина

785 0

В Бобруйске в искусственном водоеме утонул мужчина

ЧП произошло 15-го июля, около 17.00. В искусственном водоеме, который находится на переулке Рабочем, купался 63-летний бобруйчанин.

– По предварительным данным мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, был в компании, отмечал праздник, – сообщил начальник Спасательной Станции № 3 Совета ОСВОД Юрий Поляков, – Видимо, когда он вошел в воду, то не рассчитал свои силы и неправильно оценил свое состояние, не смог переплыть искусственное озеро. Поиски продлились до 18 июля, очевидцы изначально указывали нам другое место поиска тела.

Карьер на переулке Рабочем – место, запрещенное для купания и коварное, в нем бьют три сильных родника, создавая резкие перепады температур.

По оперативным данным ОСВОД с начала года в Беларуси утонуло уже 177 человек, в том числе – 16 несовершеннолетних. Один из последних трагических случаев произошел третьего июля в деревне Скачок (Кировский район), в канаве по улице Космонавтов, где при падении в воду в алкогольном опьянении утонул 65-летний мужчина.

За 2018 год в стране удалось спасти 168 человек, из них 48 – подростки. В Могилевской области в водоемах погибло 32 человека, среди них – четыре ребенка. Тогда как за весь прошлый год вода унесла жизнь 28 жителей области, и среди них детей не было…

0