2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Уле-Айнару Бьорндалену отказали в специальном приглашении на Игры-2018. Так закончилась эпоха

Его супруга Дарья Домрачева очень расстроена: Сочи останется последней Олимпиадой в карьере девятикратного олимпийского чемпиона.

531 0

Уле-Айнару Бьорндалену отказали в специальном приглашении на Игры-2018. Так закончилась эпоха

Уле-Айнар Бьорндален не выполнил норматив для попадания в олимпийскую сборную Норвегии, но Федерация биатлона страны еще рассчитывала на участие легендарного биатлониста.

Тренер мужской сборной Норвегии Зигфрид Мазе намекнул на возможное предоставление 43-летнему спортсмену персональной квоты хотя бы на спринт, так как Уле-Айнар выиграл эту дисциплину в Сочи-2014, но надежды норвежцев были обмануты.

Еще перед оглашением решения биатлонистка Дарья Домрачева говорила, что она очень переживает за мужа:

- У него были проблемы в подготовке в летний период. Думаю, немногие спортсмены вообще могли бы с этим справиться. Но все же он начал выступать в Кубке мира. Однако, возможно, из-за того, что все случилось незадолго до сезона, было сложно снова набрать форму к его началу, когда это было очень важно. Я могу сказать, что он настоящий мужчина и настоящий воин. Я очень горжусь тем, как он справляется с ситуацией. Он настоящий король, - цитирует Дарью телеканал NRK.

[notification_new icon=”fa fa-arrow-right” title=”Уле-Эйнар Бьорндален имеет в своем арсенале 30 медалей разного достоинства (21 — мировых первенств и 9 -Олимпийских). Из них 12 золотых (5 — Олимпийские, 7 — Чемпиона Мира), 9 серебро (3 олимпийских) и 9 бронзовых (1 — Олимпийская). Индивидуальных медалей — 20 (Золото — 9 [4 олимпийских], серебро — 4 [2], бронза — 7.” message=”<p>Сообщение!</p>” _made_with_builder=”true”][/notification_new]

Translate »