2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Трое мужчин под Лидой напились и почувствовали себя героями боевика

В деревне под Лидой трое мужчин сначала напились, а потом всех потянуло на приключения. Надумали почти на остросюжетный фильм: теперь на каждого по уголовному делу.

508 0

Трое мужчин под Лидой напились и почувствовали себя героями боевика

В результате украли пистолет, напали на таксиста, похитили 20 долларов и 200 рублей, угнали машину и попали в ДТП

Все случилось возле деревни Пески Лидского района. Как сообщают в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, о случившемся правоохранителям сообщил сам пострадавший. Угрожая пистолетом, трое неизвестных выбросили его из машины, похитили деньги - 20 долларов и 200 рублей, а потом сели в его машину и попытались скрыться. Далеко, правда, не уехали, потому что попали в ДТП. К тому же в шести районах области правоохранители ввели план «Перехват». Так что угонщиков нашли по горячим следам.

Как потом рассказали сами подозреваемые, перед тем как напасть на таксиста, они выпивали. И в какой-то момент их потянуло на приключения. Поэтому сначала они похитили у знакомого пневматический пистолет, а потом, видимо, окончательно осмелев, пошли на дело. Кстати, ранее все уже имели проблемы с законом. Но к Новому году у каждого в копилке уже однозначно будет по новому «достижению» - уголовное дело по статье «Разбой».
По материалам kp.by


Translate »