2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Традиции и качество стали еще доступнее! Новый фирменный магазин «Минск Кристалл» открылся в Бобруйске*

*На правах рекламы 1 978 0

Традиции и качество стали еще доступнее! Новый фирменный магазин «Минск Кристалл» открылся в Бобруйске*

Торжественное открытие фирменного магазина «Минск Кристалл» состоялось 15 июня в Бобруйске на проспекте Строителей, 58 (торговый центр «Спектр»). В городе на Березине это уже 4-ый торговый объект известного бренда.

В день открытия с 17.00 до 20.00 пришедшие на церемонию бобруйчане смогли оценить широкую линейку напитков, высокое качество обслуживания, а также и продегустировать продукцию  холдинга. К слову, высокий уровень «Минск Кристалл» подтвержден не только высокими оценками потребителей, но и наградами, которых в активе предприятия на сегодняшний день более 700, в их числе правительственные и международные. Холдинг занимает сегодня лидирующую позицию на рынке - это крупнейшее в Беларуси предприятие-производитель алкогольной продукции.

Символическую красную ленточку перерезал заместитель директора по фирменной торговле компании «Минск Кристалл Трейд» Александр Яковчиц, который и рассказал о том, чем будет радовать бобруйчан новый фирменный магазин.

 

В активе предприятия на сегодняшний день более 700 наград, в их числе правительственные и международные.

В новом магазине максимально представлен широкий ассортимент продукции предприятия, а это порядка 320 наименований напитков. У каждого своя уникальная история, оригинальный характер и дизайн. В фирменном магазине можно приобрести продукцию от всех предприятий, входящих в холдинг «Минск Кристалл Групп»: ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко», ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье», ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир», ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод», ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод», ОАО «Мозырский спиртоводочный завод», ОАО «Пищевой комбинат «Веселово». Каждые три месяца предприятия неизменно радуют покупателей интересными новинками, которые охватывают интерес самого широкого спектра покупателей. Важно и то, что ассортимент рассчитан на любой кошелек: от низкого ценового сегмента до продукции более высокой ценовой категории.

На всех заводах холдинга внедрена система контроля качества, система безопасности производимой продукции.

- Мы уверены, что любая бутылка любого напитка, приобретенная в наших магазинах – это гарантия качества и безопасности, - подчеркивает Александр Яковчиц.

Качество продукции уже успели оценить и бобруйчане. Лидия Алексеевна, пришедшая в магазин на торжественное открытия довольна и ассортиментом, и обслуживанием.

- Хорошо, что и в нашем районе появился фирменный магазин, - говорит Лидия Алексеевна. – Выбор отличный, цены ниже, чем в супермаркетах, приветливый персонал очень грамотно помогает с выбором, рассказывает о новинках. А главное – как же красиво в самом магазине!

Убранство магазина действительно радует глаз: витрины оформлены современно, стильно и со вкусом, все выдержано в единой цветовой гамме.

- Открытие магазинов такого уровня способствуют культуре потребления алкоголя, - комментирует Александр Яковчиц. - Мы горды тем, что наш ассортимент и наши подходы, убранство магазина, способствуют привитию культуры как приобретения, так и потребления.

С открытием нового фирменного магазина «Минск Кристалл» у бобруйчан появиться больше возможностей оценить широкий ассортимент, приемлемые цены на него, подробную информацию о каждом изделии, целый ряд новинок и большой выбор сувенирных бутылок.

Отличный сервис и прекрасный ассортимент встречайте в Бобруйске на проспекте Строителей, 58!

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Где еще в Бобруйске есть фирменные магазины «Минск Кристалл»?

Ул. Минская, 47-2; Ул. 50-летия ВЛКСМ, 1; Ул. Советская, 40-4.

125 лет успеха

К слову, в эти дни ОАО «Минск Кристалл» отмечает свое 125-летие. В 1893 году братья-промышленники Янкель и Зельман Раковщики основали в городе Минске на Нижне-Ляховской (сейчас Октябрьская) улице дрожже-винокуренный завод. С этого момента и началась история крупнейшего в Беларуси предприятия.


Translate »