Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Состоялось торжественное чествование победителей Национального конкурса «Предприниматель года»

119 0

Состоялось торжественное чествование победителей Национального конкурса «Предприниматель года»

2 декабря 2022 года в Минске состоялось торжественное чествование победителей Национального конкурса «Предприниматель года».

На основании показателей деятельности участников конкурса по итогам деятельности за 2021 год определено 34 победителя (по одному от каждой области и г. Минска в каждой номинации).

Лучшим в номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» по Могилевской области признано частное торгово-производственное унитарное предприятие «РИЦ ТАНДЕМ» (руководитель – Гусаков Валерий Валериевич).

Предприятие зарегистрировано на территории города Бобруйска с 2006 года. В настоящее время осуществляет деятельность по сдаче в аренду торговых площадей собственного торгового центра. Учредителем предприятия реализован значимый для города проект по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. Сегодня ФОК «Техас» - один из самых востребованных объектов для оздоровления и семейного отдыха бобруйчан.

Национальный конкурс «Предприниматель года» проводится с 2016 года и продолжает традиции конкурса «Лепшы прадпрымальнік», который проводился с конца 1997 года. Основной целью подготовки и проведения конкурса является развитие предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности населения. В конкурсе участвуют представители субъектов малого и среднего предпринимательства (а в номинации «Стабильный успех» может участвовать и крупный бизнес, в «Эффективный индивидуальный бизнес» – только индивидуальные предприниматели), доля государства в уставном фонде которых не превышает 50 процентов. Победителей конкурса из числа предпринимателей, подавших заявки на участие, по объективным критериям – результатам деятельности – определяют организационные комитеты, созданные в каждой области и городе Минске.