2,52
2.94

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Сколько стоит встретить Новый год не в домашней обстановке?

2 719 0

Сколько стоит встретить Новый год не в домашней обстановке?

Далеко не каждый считает Новый год семейным праздником, а традиция отмечать его дома под «Голубой огонек» вприкуску с салатом оливье, мандаринами и бутылочкой «Советского» плавно уходит в историю. Все более популярным становится отмечать Новый год и предпраздничные корпоративы в ресторанах, кафе и клубах.

Bobrlife решил узнать, что предлагают в новогоднюю ночь бобруйчанам рестораны города, а главное – сколько это удовольствие будет стоить.

Провести новогоднюю ночь в гостинично-ресторанном комплексе «Тимьян», что в Киселевичах, обойдется в 100 рублей с человека. В эту стоимость входят горячие и холодные закуски, развлекательная программа – выступление ведущих, конкурсы и игры – и, как положено в эту ночь, Дед Мороз и Снегурочка с подарками для гостей. А для тех, кто не может жить без Instagram и каждый незабываемый момент хочет запечатлеть на камеру, здесь будут оборудованы нарядные фотозоны. Алкоголь в итоговую сумму не входит, его придется принести с собой отдельно. Свободные столики еще остались.

[notification_new icon=”” title=”” message=”<p>Новогодняя дискотека Best club начнется в 1.00 и обойдется на одного в 12 рублей.</p>” _made_with_builder=”true”][/notification_new]

Любители танцев и шумных дискотек могут отпраздновать Новый год в развлекательном комплексе BEST CLUB, который располагается на улице Каменского. Отдых здесь человеку обойдется в 90 рублей. В сумму тоже не входит алкоголь, только закуски и развлекательная программа. Веселить гостей в новогоднюю ночь здесь будут приглашенные аниматоры, танцовщицы GO-GO, диджеи и Дед Мороз со Снегурочкой. Если же бой курантов вы решите встретить за семейным застольем, а продолжить отмечать с друзьями, можно зайти в BEST CLUB просто на новогоднюю дискотеку, не заказывая при этом столик. Новогодняя дискотека начнется в 1.00 и обойдется на одного в 12 рублей.

Предлагает новогоднюю программу и ресторан «Юбилейный» на улице 50-летия ВЛКСМ. Набор развлечений стандартный – будут в эту ночь веселить гостей приглашенные ведущие праздника, не обойдется без конкурсов и игр, сюрпризов от Деда Мороза и Снегурочки и танцев. Отдых здесь в новогоднюю ночь обойдется в 70 рублей с человека. Помимо горячих и холодных закусок, в стоимость входит и шампанское, а вот любителям более крепких алкогольных напитков придется приносить их с собой. К слову, если предновогодние хлопоты и покупка подарков изрядно опустошили карманы, в «Юбилейном» принимаются к оплате карты рассрочки «Халва». Беспроцентная рассрочка платежа здесь предоставляется сроком на 2 месяца.

Кстати, стоимость новогодней ночи в бобруйских заведениях осталась практически на уровне прошлого года. К примеру, в «Юбилейке» в том году она составляла 70 рублей, в «Туристе» – 80, в «Чыр­вонай вежы» – 80, в «Тимьяне» – 100, в BEST CLUB – 80.

В 70 рублей с человека обойдется новогодний отдых в кафе-клубе «ArtиШОК», который находится в здании драмтеатра. В стоимость входят безалкогольное меню и шоу-программа, где, помимо стандартных конкурсов, будет и дискотека, которую проведут модные диджеи, а также выступление танцовщиц GO-GO.

Новогодний отдых в ресторане «Чырвоная вежа», что в бывшем здании водонапорной башни на улице Пушкина, 194, также обойдется в 70 рублей с человека. В итоговую стоимость входят закуски и стандартная развлекательная программа. Но стоит поспешить с заказом столика – свободных мест осталось немного.

В кафе «Домашнее», которое находится в городском парке, и кафе «ПельMEN», что на улице Социалистической, 197, развлекательная программа, меню и стоимость одинаковы. Отпраздновать Новый год в этих заведения обойдется в 65 рублей с человека. Будет здесь традиционная новогодняя программа, холодные и горячие закуски в стоимость также входят, а вот алкоголь праздничное меню  этих заведений не предполагает. Свободные места еще остались.

 

Отметить Новый год приглашает и ресторан «Глория» на улице Орджоникидзе, 18. Закуски и стандартная развлекательная программа обойдутся в 65 рублей. Алкогольные напитки в стоимость не входят. Свободные столики еще остались.

Наиболее бюджетный вариант предлагает в Новый год кафе «Сафари» на Урицкого, 64. Здесь закуски и развлекательная программа обойдутся в 50 рублей.

А вот поклонникам ресторана оте­ля «Турист» не повезло: отметить новогоднюю ночь там уже не удастся – свободных мест нет, все столики забронированы. К слову, новогодняя программа не сильно отличается от развлекательных мероприятий в других заведениях города: игры и конкурсы, сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки, танцы. А стоит это все 70 рублей с человека, не учитывая алкоголя.

Кстати, стоимость новогодней ночи в бобруйских заведениях осталась практически на уровне прошлого года. К примеру, в «Юбилейке» в том году она составляла 70 рублей, в «Туристе» – 80, в «Чыр­вонай вежы» – 80, в «Тимьяне» – 100, в BEST CLUB – 80.


Translate »