Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Санкционная спираль: в Великобритании подорожала стоимость не только жизни, но и смерти

ОНТ 14 0

Санкционная спираль: в Великобритании подорожала стоимость не только жизни, но и смерти

Целились в противника, попали по себе. В Европе на фоне стремительной инфляции отмечают падение покупательской способности. Все острее энергетический кризис. Правительство Великобритании из-за дефицита энергии просит граждан выключать дома свет и терморегуляторы. 

Призывы будут распространять по радио, телевидению, соцсетям, а также в виде плакатов и листовок. Подобные меры нужны, чтобы избежать вероятных отключений электроэнергии зимой, уточнили в кабмине.

В стране подорожала не только стоимость жизни, но и – можно сказать – смерти. Местные СМИ сообщают, что крематории взвинтили цены, чтобы хоть как-то компенсировать убытки. В панике литовские фермеры. Инфляция убивает их хозяйства. Все корма и удобрения подорожали, в то время как закупочные цены на молоко почти не изменились.

Из-за дождливой погоды ожидается недобор зерновых. Аналогичные британским призывы прозвучали в Латвии – готовиться к моржеванию! В Сейме предупредили про уменьшение температуры в трубопроводах.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »