0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

С начала года по вине пьяных водителей в Бобруйске произошли две аварии с пострадавшими

251 0

С начала года по вине пьяных водителей в Бобруйске произошли две аварии с пострадавшими

Бобруйскими инспекторами ДПС в 2017 году за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии задержано 257 человек. Из них 16 аналогичное правонарушение совершили повторно в течение года.

«В отношении нетрезвых участников движения ГАИ применяет самые жесткие меры воздействия: и это не только внушительные размеры штрафов (до 100 базовых величин) и лишение права управления сроком на три года, но и уголовная ответственность за повторное подобное правонарушение, – рассказал командир роты ДПС ОГАИ, подполковник милиции Виталий Подута.

Не менее опасны на дороге водители, не имеющие права управления транспортным средством. В 2017 году на дорогах Бобруйска задержано 435 таких нарушителей. Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть неравнодушными к происходящему на дороге. Сообщайте по телефону 71-55-55 или 102 о случаях управления транспортным средством в состоянии опьянения, или лицами не имеющих водительского удостоверения.

0