0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Реальная сказка. Анатасия Федорова на финишной прямой по выполнению миссии «Адели» (видео)

Bobrlife 585 0

Реальная сказка. Анатасия Федорова на финишной прямой по выполнению миссии «Адели» (видео)

Анастасия Федорова с 7 месяцев не может ходить. Все это время девушка была прикована к инвалидной коляске. Однако не смотря ни на что не сдавалась. Сначала ей удалось приобрести электроколяску, потом девушка добилась установки специального пандуса, а сегодня ей удалось собрать 10 000 евро на лечение в Словакии.

Чтобы накопить нужную сумму понадобилось полгода. Это тот редкий случай, когда деньги удается действительно быстро собрать. А сбор средств завершил крупный благотворительный перевод из России, при этом анонимный. Благодаря этому теперь девушка находится в клинике, и на то, чтобы научиться ходить, у нее есть все шансы.

– Сегодня ноги двигаются настолько быстро, что я не успеваю держать равновесие, – пишет Анастасия в своем блоге в социальной сети. – Я просто делаю то, что делаю и надеюсь, что завтра будет хороший день. Вообще Адели - это какая-то страна чудес, где идёшь по коридору и видишь, как те, кто ещё вчера был на коляске, сегодня ходят с ходунками. Здесь все очень радостные и приветливые, и в этой атмосфере тотального позитива невозможно не верить в то, что всё получится. Чувствую, что двигаюсь вперед, но радоваться и отмечать пока не берусь. Любой мой прогресс может смести плохая погода или плохое настроение.  Поэтому я берусь контролировать последнее и усиленно кормлю себя радостью и релаксом. Конечно, впереди много трудностей, но лучше я буду решать их по мере поступления.

На видео первые шаги Анастасии и спустя несколько дней прохождения реабилитации.

[media_video2 url=”https://www.youtube.com/watch?v=07tneASamF0″ _made_with_builder=”true”][/media_video2][media_video2 url=”https://www.youtube.com/watch?v=R_9SVyt6e4I” _made_with_builder=”true”][/media_video2]