Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Ранним утром на пожаре в квартире погиб 43-летний мужчина

69 0

Ранним утром на пожаре в квартире погиб 43-летний мужчина

Ранним утром на пожаре в квартире погиб 43-летний неработавший мужчина. Об этом сообщает Telegram-канал "Говорит и показывает Бобруйск" со ссылкой на МЧС.

20 мая в 04.04 поступило сообщение о пожаре в квартире на первом этаже четырехэтажного жилого дома в городе Бобруйске по улице Пушкина. На пожаре обнаружен погибший хозяин 1979 г.р., неработавший.

БЕЛТА пишет: "около 4.00 подъезд четырехэтажного жилого дома по ул.Пушкина в Бобруйске стал наполняться дымом. Обнаружил задымление и позвонил в службу МЧС один из жильцов. Прибывшие спасатели быстро установили источник - горела двухкомнатная квартира на первом этаже.

Звеном газодымозащитной службы на полу в жилой комнате без признаков жизни обнаружен 43-летний хозяин квартиры. Поиск погибшего был затруднен высокой температурой и плотным задымлением. В результате пожара в кухне повреждено имущество, закопчены стены и потолок".

Причины пожара и гибели устанавливаются. Проверку по факту пожара и гибели на нем мужчины проводит Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета.

Подготовил Виктор ЧАБАН. Фото Могилевского областного УМЧС.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »