Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Работы на земле и в ее недрах. Бобруйск обновляется

174 0

Работы на земле и в ее недрах. Бобруйск обновляется

Горячая пора для коммунальщиков не прекращается. Клумбы расцвели яркими шапочками бархатцев, трава скошена, кусты подстрижены. Сотрудники ЖКХ оперативно нанесли разметку на свежий асфальт. В соцсетях водители ставят лайки и оставляют одобрительные комментарии. Железнодорожная, Минская, Ленина, Октябрьская… Хотелось бы отметить проспект Георгиевский. Благодаря стараниям учащихся колледжей технологического и им. Ларина украшены бетонные заборы вдоль улицы и остановочные пункты.

Продолжаются плановые ремонты теплотрасс БТС

С 6 по 9 и 15 июня, а так же с 4 по 7 и 12 июля будет отключена подача тепловой энергии в связи с проведением планового ремонта теплотрасс БТС от коллекторной БТЭЦ-1 до ТК-0238, проходящей по промышленной зоне параллельно проспекту Георгиевскому от ул. Ленина до ул. Минской, по ул. Минской от проспекта Георгиевского до ул. Орджоникидзе.

С 6 по 10 июня, с 15 по 18 и 23 августа будет отключена подача тепловой энергии в связи с проведением планового ремонта теплотрассы БТС, проходящей по улице 50-летия ВЛКСМ (от ул. Ульяновской до ул. Западной).

С 13 по 22 июня будет отключена подача тепловой энергии в связи с проведением планового ремонта теплотрасс БТС, проходящих по улицам Ленина (от ул. Куйбышева до ул. Октябрьской), Володарского, Октябрьской (от ул. Ленина до ул. Красноармейской), пр-ту Георгиевскому и прилегающим к ним улицам. Возможны также перебои горячего водоснабжения 4-5, 12 июля.

С 13 по 18 и 21 июня, 4-5 и 12 июля будет отключена подача тепловой энергии в связи с проведением планового ремонта теплотрассы БТС, проходящей по улицам Красноармейской (от ул. Октябрьской до ул. Чонгарской), Пушкина (от ул. Ленина до ул. Минской), Советской (от ул. Минской до ул. Войкова), Карбышева, Оппермана, Войкова, Гоголя (от ул. Октябрьской до ул. Массонова) и прилегающим к ним улицам.

Фото Анастасии Кастрицы и из официальной группы "БРСМ_Бобруйск" 


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »