0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Производство на «Славянке» приостановилось. Все действующие лица новогодней сказки – женщины

1 335 0

Производство на «Славянке» приостановилось. Все действующие лица новогодней сказки – женщины

Звучный стук дедморозовского посоха по металлическим дверям. В один из цехов швейной фабрики «Славянка» вместе с главным зимним волшебником заходит и депутат Палаты представителей Национального собрания по Бобруйскому-Ленинскому округу №78 Ирина Рынейская. Для швей устроили десятиминутный перерыв, полный драйва, веселья, поздравлений и новогодних шуток.

Работницы фабрики разыграли небольшую шуточную сценку, в которой нашлось место цыганским гаданиям, детским стишкам и просьбам у Девушки Мороза (опечатке верить – прим. автора).

Ирина Николаевна призналась, что выступление коллектива ей очень понравилось.

– Я очень рада, что в такие напряженные дни на производстве под конец года вы находите пять-десять минут для позитива. Я хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым годом. Хочу, чтобы 2018 год сложился у вас еще лучше. Что будет – никто не знает, но хорошее настроение, улыбки на ваших лицах должны быть всегда. Потому что от вашего настроя зависят радость и счастье ваших родных и близких. Берегите себя, дорогие женщины, заботьтесь о себе, находите немного времени только для себя каждый день. Желаю, чтобы продукция вашего предприятия, которую и я приобретаю, была всегда востребована. Пусть этот чудесный микроклимат, который сегодня в вашем, как вы говорите, 55 вагоне, был всегда.

Депутат уже не раз проводила информативные встречи на предприятии и держит своих избирателей в курсе событий:

– Буквально недавно состоялась областная сессия депутатов, на которой обсуждалась инвестиционная программа на грядущий год. Заложены определенные суммы на продолжение строительства школы в микрорайоне Западном и реконструкцию детской больницы.

0