Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Проходит повторный аукцион недвижимости на Чонгарской

51 0

Проходит повторный аукцион недвижимости на Чонгарской

Открытый аукцион состоится 30 июня 2022 г. в 12-00 по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, военный городок №2 «Ленгородок», здание штаба 2/19, кабинет 18.

Организатор аукциона: Коммунальное унитарное предприятие по оказанию услуг «Аренда и услуги», Могилевская обл., г. Бобруйск, военный городок №2 «Ленгородок», здание штаба 2/19, контактный телефон организатора аукциона для уточнения и получения дополнительной информации 8(0225) 783280, 8(029) 6513283, 8(0225) 783259.

Продавец: КУП по оказанию услуг «Аренда и услуги», Могилевская обл., г.Бобруйск, военный городок №2 «Ленгородок», здание штаба 2/19, тел.8(029) 6513283. С объектом можно ознакомиться ежедневно в рабочие дни недели с 9.00 до 17.00 часов, предварительно согласовав время с продавцом.

Заявления на участие в аукционе принимаются в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, военный городок №2 «Ленгородок», здание штаба 2/19, кабинет 16, 23, начиная со дня публикации извещения. Последний день приема заявлений и внесения задатка – 28 июня 2022 года до 13.00.

Для участия в аукционе в срок, указанный в извещении подается заявление на участие в аукционе, с приложением следующих документов: документ, подтверждающий внесение суммы задатка на текущий (расчетный) счет КУП по оказанию услуг «Аренда и услуги»  BY26POIS30120072037801933001 ОАО «Паритетбанк» ЦБУ №12 в г. Бобруйске,                                     BIC POISBY2X, УНП 790489196 с отметкой банка; юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования; иностранным юридическим лицом - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в аукционе) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; иностранным индивидуальным предпринимателем - легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель); представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность; представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык. При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия.

К участию в аукционе допускаются лица, перечисленные выше, подавшие организатору аукциона в указанный в извещении срок заявление на участие в аукционе с приложением всех необходимых документов, внесшие в установленном порядке на указанный в извещении текущий (расчетный) счет сумму задатка, заключившие с организатором аукциона соглашение, зарегистрированные в журнале регистрации заявлений на участие в аукционе и получившие билеты участников аукциона с указанием даты регистрации заявления.

Порядок проведения аукциона определяется Положением о порядке организации и проведения аукционов (конкурсов) по продаже отдельных объектов, находящихся в государственной собственности, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2013 г. № 609.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за 3 календарных дня до наступления даты проведения аукциона.

Возмещение затрат на организацию и проведение аукциона осуществляется победителем аукциона (единственным участником аукциона) по фактическим затратам, определенным в соответствии с законодательством. Победитель аукциона (единственный участник аукциона) обязан перечислить на текущий (расчетный) счет организатора аукциона, сумму затрат на организацию и проведение аукциона в течение 10-ти рабочих дней со дня его проведения, представить копии платежных документов об уплате организатору аукциона и продавцу в течение одного рабочего дня со дня оплаты.

Договор купли-продажи должен быть подписан в течение 5-ти рабочих дней после возмещения затрат на организацию и проведение аукциона. Оплата за имущество (без предоставления рассрочки) осуществляется денежными средствами по безналичному расчету в течение 30 календарных дней со дня заключения договора купли-продажи. Покупателю по его письменному заявлению предоставляется рассрочка оплаты имущества на срок до трех лет с ежемесячной индексацией платежей со дня заключения договора купли-продажи.

Информация об объекте, предлагаемого к продаже, размещена на сайтах Бобруйского горисполкома bobruisk.by, Могилевского облисполкома mogilev–region.gov.by/ru и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь gki.gov.by.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »