Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Предприятие «Бобруйскагромаш» стало победителем Республиканского бизнес-конкурса

56 0

Предприятие «Бобруйскагромаш» стало победителем Республиканского бизнес-конкурса

Предприятие «Бобруйскагромаш» стало победителем Республиканского бизнес-конкурса «Знатный Талер. Hi-Tech – 2022» в номинации «Производитель инновационной продукции» в машиностроении. Церемония награждения состоялась на днях в Минске.
 
В конкурсе участвовало свыше 60 компаний. Предложения по номинантам внесли Государственный комитет по науке и технологиям, Белорусский инновационный фонд, облисполкомы, СЭЗ, индустриальный парк «Великий Камень», ассоциация «Инфопарк» и другие организации.

Лучших определили по итогам голосования, в котором традиционно участвовали руководители Бизнес союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С. Кунявского, Минского столичного союза предпринимателей и работодателей, Белорусского союза предпринимателей, Республиканской ассоциации бизнеса «БСП-ПРОМ», а также редакции «Экономической газеты».

Победа в конкурсе рассматривается как высшая оценка достижений компании со стороны делового сообщества. По итогам 2021 года удельный вес инновационной продукции по холдингу «Бобруйскагромаш» составил 26,2% — на 7,3 процентных пункта больше в сравнении с 2020 годом. На рынки ближнего зарубежья поставлены 1425 единиц, дальнего  — 74 единицы инновационной техники. Освоено производство новых машин для внесения минеральных и органических удобрений, пересаживания деревьев, формирования лыжной трассы и уборки снега, проведена значительная модернизация пресс-подборщиков. В прошлом году выручка холдинга увеличилась на 20,9%, чистая прибыль — на 74,8%.

Всего высшая награда делового сообщества «Знатный Талер» вручена 8 компаниям из различных секторов экономики.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »