Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Почти месяц назад Ольга Ткачик эвакуировалась из Мариуполя вместе с семьей

70 0

Почти месяц назад Ольга Ткачик эвакуировалась из Мариуполя вместе с семьей

Пришлось пережить многое: потеря связи со старшим ребенком, обстрелы города, страх, холод, отсутствие света, воды и газа… Семья решила уезжать из Украины. В Бобруйск вместе с Ольгой приехали муж, 11-летний ребенок, свекровь и свекор, бабушка. Старшая дочь осталась у родного отца в Москве.

В  Беларуси их радушно встретили родственники. Сейчас семья Ткачик живет в доме у двоюродного брата Ольги, а все родные люди поддерживают и помогают. Не остались в стороне и бобруйские общественные организации. Красный Крест, Белорусский союз женщин, БРСМ оказали гуманитарную помощь семье, предоставив продукты и необходимые вещи.

Семья Ткачик планирует остаться жить в Беларуси, потому что, по словам Ольги, в родной город возвращаться уже некуда. А здесь их жизнь потихоньку налаживается, ребенок устроен в школу и оканчивает 5-й класс. Сама Ольга в данный момент находится в поиске работы.

«Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают. Встретили нас хорошо. В трудные моменты приятно осознавать, что ты не один, что рядом те, кто готов прийти на помощь, принять участие в нашей судьбе», – благодарит она.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »