0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

По бутылке воровали и литрами гнали. Алкогольные преступления бобруйчан минувшей недели

Bobrlife.by 760 0

По бутылке воровали и литрами гнали. Алкогольные преступления бобруйчан минувшей недели

Криминальные сводки прошедшей недели оказались богаты на преступления, связанные с огненной водой. Бобруйчане то воровали по бутылке в магазинах, но до выхода добычу не доносили, то сбывали самодел на алкогольных точках.

Так, 5 октября возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 1 в отношении ранее не судимого бобруйчанина. Около 10.30 в магазине «Перекресток» на улице Крылова он похитил бутылку водки стоимостью 7 рублей. Воришку задержали на месте. В этот же день возбуждено уголовное дело за аналогичное происшествие, которое имело место 11 сентября в магазине на Социалистической. В 20.15 бобруйчанин открыто похитил бутылку слабоалкогольного напитка стоимостью 4 рубля.

Все тот же день, 5 октября. Правоохранителями были проведены два санкционированных осмотра жилища по улице Сакко. В одном из них изъяли 4 литра спирта у местной жительницы, во втором – 40 литров спирта и 12 самогона у пенсионера. На улице Пушкина у 52-летней бобруйчанки также было обнаружено 3,5 литра «левого» алкоголя.

Бутылка рома «Old Paskas», стоимостью 120 рублей, приглянулась 23-летнему бобруйчанину 7 октября в лобби-баре на Советской. Ее он и похитил не без боя с барменом заведения. Однако выпить элитный алкоголь правонарушитель не успел, похищенное было изъято, а в отношении похитившего будет возбуждено уголовное дело.

+1