0
0

Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

“Пинскдрев” выпустил серию спичек с геометрическими головоломками

На спичечные коробки пинчане нанесли 21 головоломку с геометрическими фигурами. Для решения задачи нужно переместить определенное количество спичек в другое место.

belta.by 466 0

“Пинскдрев” выпустил серию спичек с геометрическими головоломками

Несколько лет назад компания уже выпускала спички с головоломками. Инициатива пришлась по душе покупателям. На предприятии решили возродить традицию.

"Просто спички - уже банально. Это не только инструмент для добычи огня. Серию с головоломками мы выпустили, чтобы люди могли развлечь себя. Также учитывали интересы филуменистов (коллекционеров спичечной продукции). Такие инициативы находят большой отклик", - отметил начальник отдела маркетинга предприятия Сергей Михальчук.
История "Пинскдрева" начинается с 1880 года, когда братья Лурье основали мануфактурную мастерскую по изготовлению сапожных шпилек и фанерных ящиков. Затем появились спичечная, фанерная фабрики, лесопильные заводы. В настоящее время компания производит мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы, окна и двери ПВХ. Продукцию пинчан знают более чем в 130 странах мира.

0