Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Открыт сезон охоты на гуся

22 0

Открыт сезон охоты на гуся

С третьей субботы сентября открыт осенний сезон охоты на гуся белолобого, гуся серого, гуся-гуменника и казарку канадскую.

Как сообщил начальник Бобруйской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Зарецкий, указанная охота разрешена в светлое время суток с 17 сентября по 11 декабря, ружейным способом из засады, с подхода, с подъезда с маломерных судов без двигателя (с выключенным двигателем), безружейным способом с использованием ловчих птиц. Разрешенным для осуществления вышеуказанной охоты является гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью; охотничьи собаки: все породы, кроме гончих и борзых; маломерные суда без двигателя или с неработающим двигателем.

Нарушение «Правил охоты», «Правил ведения охотничьего хозяйства» влечет за собой привлечение виновных лиц как к административной, так и к уголовной ответственности.

За дополнительной информацией обращайтесь в Бобруйскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира по адресу: г. Бобруйск, ул. Береговая, д. 49-а, тел.: 8(0225)72-62-32, или по телефону горячей линии Госинспекции: 8(033)333-60-00 или 8(017) 390-00-00.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »