Бобруйский новостной портал Bobrlife

Бобруйск — Новости —Новости Бобруйска — Погода — Курсы валют — Общественно-политическая газета — Навіны Бабруйска — Бобруйский портал —бобр лайф — Зефир FM

Осторожно, дети! Наш самый главный знак на большой дороге жизни

21 0

Осторожно, дети! Наш самый главный знак на большой дороге жизни

Сегодня уже не возникает глупых вопросов: нуждаются ли наши малолетние потомки в защите? от кого или чего следует оберегать отпрысков? существует ли вообще какая-нибудь угроза продолжателям рода человеческого?

Последние три десятка лет дали нам однозначные утвердительные ответы на скепсис и якобы надуманность проблемы, на игривую риторичность и сомнения в отношении наследников. Конечно, ребятня нуждается в настоящей обороне от пагубных и тлетворных зависимостей и угроз – не только в каждодневной заботе о здоровье и предостережении от невероятно расплодившихся вирусов различных эпидемий и пандемий, но и в создании барьера от бацилл, бактерий и микробов гэмблинга и пофигизма, наркомании и алкоголизма, распущенности и безнравственности.
Лучше мам и пап никто этого не сделает.

Неслучайно тоже 1 июня отмечается Всемирный день родителей, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН ровно десять лет назад. И это символично: как не может быть детей без родителей, так не бывает родителей без детей! Только в надежной связке «предков с чадами» мы сможем преодолеть все вызовы и риски бурного времени. Примеров этому предостаточно в нашем городе на Березине. Замечательные дети выросли в семьях Лидии Сергеевны и Юрия Семеновича Богдановых, Нонны Николаевны и Вадима Викторовича Жуковцов, Жанны Николаевны и Александра Владимировича Марченко, Надежды Тимофеевны и Артура Александровича Ревяко, Альдоны Станиславовны и Станислава Степановича Румянцевых, Нины Андреевны и Сергея Ивановича Тепляковых, Надежды Давыдовны и Василия Яковлевича Чистобаевых, сотнях и тысячах других бобруйских ячеек общества.

Поздравляем всех заботливых родителей и послушных ребят с двойным праздником! Всем остальным желаем полнить и ширить их ряды до полного благоденствия на Земле!

Александр Казак. Фото автора.


© 2014-2021 Bobrlife Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Перепечатка материалов bobrlife.by возможна только с письменного разрешения редакции!
Translate »